Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, caloroso e gaio, dove risiede un clima bello e rilassato. Oltre alla cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo enorme successo: al di là del suo ottimo sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!