Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Sei alla ricerca di carni argentine? Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, piacevole e gaio, dove alberga un'atmosfera beata e rilassata. Ai piatti argentini, in grado di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati. Vieni a provare ora il nostro angus argentino: la migliore carne argentina angus di verona e provincia!
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus argentino, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della bontà di questa carne argentina angus? Il successo più nobile va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta importanti proprietà nutritive.
La carne pregiata argentina è rinomata in tutto il mondo per la sua qualità superiore e il gusto inconfondibile. Proveniente da bovini selezionati, questa carne è apprezzata per la sua morbidezza, succosità e sapore intenso. Caratterizzata da una perfetta combinazione di marmorizzazione e consistenza, rappresenta un'eccellenza gastronomica tipica dell'Argentina. Assapora la bontà della carne pregiata argentina a Verona. Guapo: un ristorante che celebra l'eccellenza dei sapori argentini.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!