Gentili clienti,
Il personale di sala è a disposizione per fornirvi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazioni dei piatti presenti in menù.
Vi invitiamo a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Le sostanze allergeniche presenti nei piatti sono descritte qui di seguito.
Durante le preparazione, non si possono escludere contaminazioni accidentali pertanto i piatti possono contenere tracce delle seguente sostanze allergeniche elencate nel REG. UE 1169/11 allegato 11:
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per garantire la qualità e la sicurezza alimentare, alcuni prodotti somministrati in questo locale possono essere sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco, come descritto nel piano HACCP ai sensi delREG. 852/04.