Via Giovanna Murari Brà, 49/A - 37136 - Verona 045 8230137

lePizze

La scelta del biologico e del lievito madre garantiscono un impasto per la pizza che, lasciato riposare per 48 ore, risulta estremamente digeribile, fragrante e leggero. Sarà quindi possibile ordinare una deliziosa pizza, cotta nel forno a legna e preparata con i migliori ingredienti disponibili.

Pizze Tradizionali




Pizze Speciali




Pizze Bianche




Aggiunte




IL NOSTRO IMPASTO FARINA “GRAN LIEVITATI” BIO
Farina di grano tenero tipo “0” ottenuto dalla macinazione di grani di forza da agricoltura biologica, è il frutto di un’attenta selezione ed un’accurata lavorazione della materia prima, ideale per la pizza. La farina si presenta pura ed omogenea esente da sostanze antimicrobiche, conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici di qualsiasi specie. Prodotto di grande digeribilità. ANTICO MOLINO ROSSO